整天沉迷吸邦。

来人,把这个君主给我绑起来!

#存个梗。
#黑化生存信,囚禁play
#无聊的小段子及其后续



(一)
“报告军师⋯⋯陛下失踪了!”

宫殿混乱成一片,几乎所有士兵将领出动,却没有地方能够寻到刘邦。
————————
暴雨刚过,空潮湿空气中混着股泥土味,洞穴里阴暗,常有地底蠕虫爬过。刘邦手被拷在后背,脖颈上的项圈链子延伸固定在石壁上,紫发散乱 脑袋后仰半眯起眸子看着眼前男人。唇口干燥裂开,像是不顾危险处境一贯冲他痞笑着。
光线昏暗勉强能见,韩信全身赤裸,身上遍布狰狞伤疤,像是被刺中而留下的痕迹。他步步缓慢走过来,一把揪着刘邦的头发,气息温热声线冰冷。

“君主。”

“哈、雏儿⋯好久不见。”



(二)
“韩重言——”
困意犹在,眼睛缓慢睁开,明明已是白天山洞里却一片昏暗。
全身赤裸,只有一件披风随意裹在身上。肌肉又酸又麻,刚起身一动,私处如被撕裂般疼痛,伴随着锁链撞击的声音瞬间清醒过来。
想起昨日荒谬之事,牙齿咬的发紧。加上整日夜未进食饮水,仿佛虚脱一般。

“韩重言——!”

“君主,臣在。”
韩信过来跪在面前。抬腿一脚直接踩在他身上,皮肤暴露空气一阵阴凉。

“孤饿了。”

评论(7)

热度(77)